La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dusan Vlahovic

L'attaccante della Juventus Dusan Vlahovic ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2238 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con la Juventus: un pareggio per 1-1 contro la Salernitana, in cui ha giocato 77 minuti. L'attaccante ha segnato 16 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto in classifica nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Vlahovic nella competizione è arrivato nel pareggio 2-2 contro il Cagliari, il 19 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 3-0.

La Juventus è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 67 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 20 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Bologna.

Vlahovic ha giocato 27 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Juventus, realizzando 10 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Vlahovic ha iniziato la sua esperienza con la Juventus nel gennaio 2022, mentre prima giocava con la Fiorentina, con cui ha collezionato 98 presenze in campionato, con 44 gol e 5 assist.

Il 25 settembre 2018 Vlahovic ha fatto il suo esordio in Serie A con la Fiorentina, an 18 anni e 240 giorni, contro l'Inter. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Serie A con la sua attuale squadra, la Juventus, avendo realizzato un gol contro l'Hellas Verona il 6 febbraio 2022.

In generale, in Serie A, ha collezionato 171 presenze con 77 reti realizzate e 12 assist per i compagni. Vlahovic è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 16 cartellini gialli.