Genoa
    3 - 0
    Cagliari
    Da Marassi è tutto, grazie per aver seguito con noi la diretta di Genoa-Cagliari. Arrivederci e alla prossima di Serie A!
    Nel prossimo turno il Genoa incontrerà il Milan. Per il Cagliari la strada verso la salvezza passa dal Lecce. Appuntamento domenica ore 12:30 all'Unipol Domus.
    Continuerà la lotta salvezza per il Cagliari che si ferma a quota 32 punti e torna a perdere a più di un mese dall'ultima volta. Il Genoa invece ritrova la vittoria dopo 3 giornate.
    Il Genoa celebra la salvezza con una vittoria a Marassi davanti ai propri tifosi. Padroni di casa in pieno possesso della partita per 90 minuti, con poche occasioni concesse agli avversari, mai davvero pericolose. A sbloccare il match è Thorsby di testa, raddoppia Frendrup poi nel secondo tempo chiude Gudmundsson.
    90'+3'
    Fine partita! Genoa-Cagliari 3-0. Decidono le reti di Thorsby, Frendrup e Gudmundsson.
    90'+2'
    Vitinha al volo sul primo palo! Bravo Scuffet a rispondere.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    90'
    SCUFFET EVITA IL QUARTO GOL! Palla forte di Retegui per Vitinha, decisivo il portiere del Cagliari in uscita bassa.
    86'
    Finta e sterzata di Vitinha che tenta la conclusione potente. La palla finisce molto alta sopra la traversa.
    85'
    Fuori Tommaso Augello, dentro Kingstone Mutandwa.
    82'
    Cross di Nandez in area, respinge Martinez che non riesce a trattenere. Poi con calma recuperano i giocatori del Genoa.
    78'
    Esce tra gli applausi Albert Guðmundsson al suo posto Vitinha.
    76'
    Continua il possesso da parte dei padroni di casa.
    74'
    Si fa notare subito il neo entrato Azzi, vicino al gol! Il suo tiro in diagonale si chiude a lato di un soffio.
    73'
    Johan Felipe Vásquez Ibarra lascia il posto a Giorgio Cittadini.
    73'
    Fuori Milan Badelj per Emil Bohinen.
    72'
    Finisce la partita di Eldor Shomurodov. Al suo posto Paulo Daniel Dentello Azzi.
    72'
    Ammonito Tommaso Augello.
    67'
    Sale Augello che prova qualche scambio con Shomurodov. La palla viene ancora deviata in calcio d'angolo.
    64'
    Stefano Sabelli lascia il posto a Diop Tehuti Djed-Hotep Spence.
    64'
    Doppia sostituzione per il Genoa. Fuori Aarón Martín Caricol per Ridgeciano Delano Leandro Haps.
    63'
    Assist di Morten Wetche Frendrup.
    63'
    GOL! GENOA-Cagliari 3-0! Rete di Gudmundsson! Si inserisce bene l'islandese che, grazie anche a uno sfortunato rimpallo di Obert, si trova solo davanti alla porta piazzando la palla nell'angolino.
    60'
    Schiaccia di testa Lapadula che non trova però lo specchio della porta.
    59'
    Cross di Shomurodov chiuso da Vogliacco: calcio d'angolo per il Cagliari.
    58'
    Ammonito Eldor Shomurodov in ritardo su Sabelli.
    57'
    ANCORA GENOA! A centrimetri dal 3 a 0! Conclusione di testa di De Winter che finisce di poco a lato!
    55'
    Genoa ancora in pieno possesso della partita.
    52'
    OCCASIONE GENOA! Thorsby vicino alla doppietta! L'azione nasce da Gudmundsson, preciso nel servire il compagno che poi apre per Sabelli. Dal cross il norvegese colpisce bene di testa ma questa volta Scuffet evita il gol.
    48'
    Cross di Martin alla ricerca di Thorsby, poi conclusione potente di Badelj che termina alta.
    46'
    Parte aggressivo il Cagliari subito alla conquista del primo calcio d'angolo.
    46'
    A centrocmapo Alessandro Di Pardo lascia il posto a Nahitan Michel Nández Acosta.
    46'
    Fuori anche Pantelis Hatzidiakos per Gabriele Zappa.
    46'
    Triplo cambio per il Cagliari: fuori Gaetano Pio Oristanio per Gianluca Lapadula Vargas.
    45'
    Si riparte! Comincia il secondo tempo di Genoa-Cagliari.
    Genoa in pieno possesso della partita, per Ranieri sarà fondamentale spezzare il ritmo degli avversari. Oristanio, dolorante nel corso del primo tempo, potrebbe lasciare spazio ai compagni in panchina. Rientrato Petagna che potrebbe subentrare così come Lapadula.
    Controllo dei primi 45 minuti del Genoa che gestisce il gioco oltre al risultato. Sblocca di testa Thorsby dopo una serie di tentativi dei padroni di casa intuiti bene da Scuffet. A raddoppiare il risultato è Frendrup dopo una splendida azione di possesso della squadra di Gilardino: 21 i passaggi prima della deviazione in rete. Qualche guizzo del Cagliari specie all'ultimo minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma nulla di pericoloso per Martinez.
    45'+2'
    Fine primo tempo! Genoa-Cagliari 2-0. In gol Thorsby e Frendrup.
    45'+1'
    Occasione Cagliari! Da calcio d'angolo spizza di testa Deiola verso il secondo palo. Traiettoria insidiosa ma nessun compagno trova la deviazione vincente.
    45'
    Un minuto di recupero.
    39'
    Scontro di gioco tra De Winter e Oristanio. A rimetterci ancora il giocatore del Cagliari.
    35'
    Tenta di reagire il Cagliari. Sempre attento il Genoa in fase difensiva che non concede nulla agli avversari.
    33'
    Ancora una grande azione del Genoa: girata rapida di Retegui che tenta di prima la conclusione sul primo palo. La palla termina fuori.
    31'
    Fatica ora il Cagliari che non riesce a salire nella metà campo avversaria.
    27'
    Assist di Johan Felipe Vásquez Ibarra.
    27'
    GOL! GENOA-Cagliari 2-0! Che rete di Frendrup che apre il piattone destro e la mette direttamente all'incrocio dei pali!
    24'
    Calcio di punizione per il Genoa battuto da Martin: il numero 3 colpisce la barriera.
    20'
    Stringe i denti Oristanio. Intanto Ranieri manda a riscaldarsi Lapadula.
    18'
    Problemi per Oristanio. Il giocatore del Cagliari si accascia a terra.
    17'
    Assist di Stefano Sabelli.
    17'
    GOL! GENOA-Cagliari 1-0! Rete di Thorsby! Il centrocampista sfrutta un cross preciso di Sabelli e anticipa Hatzidiakos di testa mandando la palla nell'angolino.
    15'
    Prova a reagire il Cagliari: bell'azione nata da Prati, poi Oristanio serve Shomurodov che colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta.
    12'
    Occasione Genoa! Tentativo di testa di De Winter sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La palla termina fuori di pochissimo!
    11'
    Continua a insistere il Genoa che vuole fare il gioco. Si chiude bene il Cagliari.
    8'
    Attacca la profondità Oristanio che poi non riesce a trattenere il pallone, regalando rimessa dal fondo.
    5'
    Ancora un tentativo del Genoa: stop e cross di Sabelli alla ricerca dei compagni in area. Si alza poi la bandiera per la posizione iniziale di fuorigioco.
    3'
    Cross di Gudmunsson alla ricerca di Retegui. Percepisce Scuffet, facile la parata.
    2'
    Primo possesso da parte del Genoa che cerca di impostare il gioco.
    1'
    Si parte! Comincia Genoa-Cagliari. Fischia l'arbitro Federico Dionisi.
    Ranieri senza Dossena e senza Yerri Mina a causa di un leggero affaticamento al polpaccio. L'ex Everton parte dalla panchina. Insieme a Hatzidiakos e Obert c'è Wieteska. In attacco squalificato Luvumbo, al fianco di Shomurodov c'è Oristanio.
    Rientra Vitinha nel Genoa che parte però dalla panchina. Accanto a Retegui avanza Gudmundsson. Confermati sulle fasce Sabelli e Martin, a centrocampo Thorsby preferito a Strootman con Badelj nel ruolo di regista. Dietro conferma dal 1' per Vogliacco.
    FORMAZIONE UFFICIALE CAGLIARI (3-4-1-2): Scuffet - Hatzidiakos, Wieteska, Obert - Di Pardo, Deiola, Prati, Augello - Gaetano - Shomurodov, Oristanio. All. Ranieri
    FORMAZIONE UFFICIALE GENOA (3-5-2): Martinez - Vogliacco, De Winter, Vasquez - Sabelli, Frendrup, Badelj, Thorsby, Martin - Gudmundsson, Retegui. All. Gilardino
    Tutt'altro spirito per la squadra di Ranieri che dopo due importanti pareggi contro Inter e Juventus (2 a 2 in entrambe le gare), cerca altri punti per allontanarsi dalla zona bassa della classifica e archiviare definitivamente la salvezza. Il Cagliari non perde da più di un mese, dal 16 marzo contro il Monza.
    Dopo gli ultimi risultati del weekend, guardando il calendario e i prossimi incroci, il Genoa è matematicamente salvo. Indipendentemente dal risultato di questa sera contro il Cagliari, la squadra di Gilardino può festeggiare con 5 turni di anticipo la salvezza.
    Buonasera e benvenuti alla diretta di Genoa-Cagliari, match valido per la 34ª giornata di Serie A.