Catanzaro
4 - 2
Brescia
I giallorossi tornano in campo martedì sempre al ''Ceravolo'' per l'andata contro la Cremonese. E per la diretta di Catanzaro-Brescia è davvero tutto, buonanotte.
Il Catanzaro accede alle semifinali playoff al termine di un match infinito: Donnarumma pareggia al 96' e porta la sfida ai supplementari dove il Brescia cede definitivamente per 4 a 2.
120'+5'
E' FINITA! CATANZARO-BRESCIA 4-2! Reti di Galazzi, Iemmello, Moncini, Donnarumma, Brignola e Iemmello.
120'+4'
Destro in curva di Dickmann.
120'+2'
GOL! CATANZARO-Brescia 4-2! Doppietta di Iemmello. Contropiede di casa con Donnarumma che lancia Iemmello, destro morbido che batte Lezzerini in uscita.
120'+2'
Cross di Dickmann in area, spazza la difesa di calabrese.
120'
Quattro minuti di recupero.
119'
OLZER SI DIVORA IL 3 A 3! L'attaccante vince il duello con il proprio marcatore, salta Sala in uscita ma poi calcia alto a porta vuota.
118'
Sostituzione Andrea Fulignati Andrea Sala
118'
SESTO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Sala, esce Fulignati.
117'
Ancora a terra Fulignati, questa volta necessita della sostituzione.
116'
Cross di Jallow, torre aerea di Bisoli a metà tra tiro e assist, sfera sul fondo.
115'
Assist di Bisoli, Olzer calcia fuori sul primo palo.
113'
Lezzerini respinge il destro di Stoppa, nonostante Iemmello in offside sulla linea di tiro.
112'
Lancio profondo verso le punte biancazzurre, pallone direttamente tra le braccia dell'estremo difensore di casa.
110'
Fallo di Dickmann su Stoppa.
108'
OCCASIONE BRESCIA! Sponda aerea per Bisoli, destro al volo e risposta di Fulignati.
107'
Sugli sviluppi, ancora Stoppa in azione, tiro alto.
107'
SCOGNAMILLO! Stoppa lancia in porta Scognamillo, murato da Lezzerini in corner.
106'
INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Il primo tempo supplementare spinge la formazione calabrese a strappare il pass per il turno successivo grazie al bel gol di Brignola su assist di Iemmello.
105'+2'
FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! CATANZARO-BRESCIA 3-2! Rete di Brignola al 105'.
105'+1'
Si gioca il primo dei due minuti di recupero.
105'
PILLOLA STATISTICA: secondo centro per il numero 17 giallorosso.
105'
GOL! CATANZARO-Brescia 3-2! Rete di Brignola. Padroni di casa in vantaggio: cross di Iemmello e sinistro al volo vincente di Brignola.
103'
Qualche problema muscolare per Fulignati, sanitari in campo: l'estremo difensore riprende posizione tra i pali.
102'
Olzer da sinistra, cross rasoterra, spazza la difesa di casa.
100'
SESTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Nuamah, esce Galazzi.
99'
Sostituzione Nicolas Galazzi Patrick Amoako Nuamah
98'
Brescia all'attacco: colpo di testa in mischia, Antonini tocca in calcio d'angolo.
96'
Sugli sviluppi, Bertagnoli calcia potente, murato e rimessa dal fondo.
95'
DICKMANN! Grande spunto personale, taglio al centro e sinistro sul secondo palo deviato da Fulignati in corner.
93'
Rimessa laterale per il Brescia, Dickmann sul pallone.
91'
Non sono previsti i calci di rigore: se al 120' sarà ancora parità, sarà il Catanzaro a passare alle semifinali playoff.
91'
INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Batte Iemmello.
Match infinito al ''Ceravolo'': il gol allo scadere di Donnarumma prolunga la contesa ai tempi supplementari. In precedenza, reti di Galazzi, Iemmello e Moncini.
90'+8'
FINE SECONDO TEMPO! CATANZARO-BRESCIA 2-2! Reti di Galazzi, Iemmello, Moncini e Donnarumma.
90'+6'
PILLOLA STATISTICA: terzo centro stagionale per l'ex.
90'+6'
GOL! CATANZARO-Brescia 2-2! Rete di Donnarumma. Pareggio dei padroni di casa con il colpo di testa di Donnarumma che manda la sfida ai supplementari. Assist di Oliveri.
90'+6'
Calcio d'angolo per il Catanzaro.
90'+4'
AMMONITO IEMMELLO: proteste.
90'+3'
Colpo di testa di Donnarumma non facile, sfera sul fondo.
90'+1'
FULIGNATI FUORI DAI PALI! Perde palla il Catanzaro, Olzer calcia di prima intenzione e per poco non beffa il portiere.
90'
Sei minuti di recupero.
88'
Ci prova Scognamillo murato dalla retroguardia ospite.
87'
Azione prolungata del Catanzaro, infine conquista una rimessa laterale.
85'
QUINTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Papetti, esce Bjarnason.
84'
Destro da fuori area di Iemmello che termina a lato. Azione comunque viziata da offside.
82'
QUINTO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Brignola, esce Vandeputte.
81'
Donnarumma sbaglia il controllo, sfera a fondo campo.
79'
QUARTO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Bertagnoli, esce Besaggio.
78'
COLPO DI TESTA DI DONNARUMMA! Iemmello fa sponda, stacco aereo che chiama il portiere ospite alla parata.
76'
Si ferma Bjarnason, la panchina di Maran monitora le condizioni dell'islandese.
75'
Colpo di testa di Iemmello, centrale per Lezzerini.
74'
SINISTRO DI GALAZZI! Olzer fa sponda per la conclusione di Galazzi che Fulignati blocca in due tempi.
73'
Si accendono gli animi tra Iemmello e Cistana, richiamo da parte di Sozza.
71'
QUARTO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Verna, esce Pontisso.
71'
TERZO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Stoppa, esce Sounas.
71'
SECONDO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Donnarumma, esce Biasci.
69'
OLZER! Assist di Bjarnason, diagonale sinistro fuori di pochissimo.
67'
TERZO CAMBIO NEL BRESCIA: entra van de Looi, esce Paghera.
67'
SECONDO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Bjarnason, esce Bianchi.
67'
PRIMO CAMBIO NEL BRESCIA: entra Olzer, esce Moncini.
67'
AMMONITO MONCINI: comportamento non regolamentare.
65'
TIRO DI BESAGGIO, PRODEZZA DI FULIGNATI! Corner per il Brescia.
65'
Colpo di testa di Brighenti a lato.
64'
Tiro dalla bandierina per la formazione di Vivarini.
63'
Mischia in area Brescia, forcing dei padroni di casa.
62'
SUBITO OLIVERI! Incursione in area, tiro-cross deviato verso la porta, l'estremo difensore ospite si salva con un riflesso.
61'
PRIMO CAMBIO NEL CATANZARO: entra Oliveri, esce Veroli.
60'
AMMONITO SCOGNAMILLO: fallo su Besaggio.
59'
Match vibrante, con continui botta e risposta: sinistro di prima intenzione di Biasci alto.
58'
BRESCIA VICINO AL TRIS! Erroraccio di Brighenti, Moncini solo davanti al portiere, tiro debole e centrale.
58'
Sugli sviluppi, il solito Iemmello impegna Lezzerini: si alza la bandierina del fuorigioco.
57'
Anticipo provvidenziale di Dickmann su Iemmello, pronto a calciare a colpo sicuro: corner per il Catanzaro.
56'
Si lotta a centrocampo, Paghera mette ordine.
54'
Altro errore di Veroli che perde la sfera e permette a Galazzi di puntare la metà campo avversaria: passaggio errato per Moncini.
52'
PILLOLA STATISTICA: 11° centro stagionale per il centravanti biancazzurro.
52'
GOL! Catanzaro-BRESCIA 1-2! Rete di Moncini. Ospiti nuovamente in vantaggio: cross di Bianchi, Brighenti anticipa Moncini il quale, approfittando di un errore di Veroli, batte Fulignati.
50'
Vandeputte appoggia a Pontisso, destro da fuori area largo.
49'
Scatto di Dickmann fino alla linea di fondo senza però riuscire a evitare che la sfera la oltrepassi completamente.
48'
Fallo laterale per i giallorossi.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CATANZARO-BRESCIA! Si riparte dall'1-1.
Squadre negli spogliatoi: Vivarini studia le mosse per gestire il punteggio favorevole, Maran deve giocarsi tutte le carte a disposizione per ottenere l'unico risultato possibile.
Parità all'intervallo: Brescia subito avanti con Galazzi su assist di Moncini, risposta Catanzaro firmata Iemmello su assist di Biasci. Questo parziale qualifica la formazione calabrese.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! CATANZARO-BRESCIA 1-1! Reti di Galazzi e Iemmello.
45'+1'
45'
Veroli dà a Biasci un pallone perfetto per la battuta a rete: destro sbilenco, c'era comunque offside.
45'
Conclusione al volo di Moncini da fuori area, destro centrale per Fulignati.
43'
Cross insidioso di Dickmann, Antonini non interviene e manda a vuoto Moncini.
42'
Proprio Jallow si incarica di battere una rimessa laterale.
40'
Gioco fermo, scontro aereo tra Jallow e Brighenti. Entrambi i calciatori sembrano in grado di poter proseguire.
39'
Calcio d'angolo per i padroni di casa.
38'
Sinistro di contrabbalzo di Dickmann, tiro lontanissimo dallo specchio di porta.
37'
Occasione potenziale per il Catanzaro, manca l'ultimo passaggio.
35'
Tentativo di rovesciata di Biasci, impatto della sfera imperfetto.
34'
Fallo in attacco di Moncini ai danni di Brighenti.
33'
Vandeputte sventaglia di prima intenzione per Iemmello ma il pallone è troppo profondo.
31'
Già da qualche minuto pioggia battente sul terreno di gioco.
30'
ANCORA IEMMELLO! Sinistro da fuori area diretto sotto l'incrocio dei pali, deviazione di Lezzerini in corner.
28'
Brescia subito in avanti, Moncini impegna Fulignati ma è tutto inutile per posizione di offside.
26'
PILLOLA STATISTICA: 16° centro stagionale per il numero 9 giallorosso.
26'
GOL! CATANZARO-Brescia 1-1! Rete di Iemmello. Pareggio dei padroni di casa: assist di Biasci per Iemmello, il quale si gira e batte Lezzerini.
25'
Iemmello protesta per una presunta trattenuta in area di Cistana: Sozza lascia proseguire.
23'
Metà della prima frazione al ''Ceravolo'', Brescia avanti grazie al gol di Galazzi.
22'
DESTRO DI VANDEPUTTE! Diagonale del belga fuori di pochissimo.
21'
Bianchi non riesce a agganciare l'assist di Besaggio in posizione pericolosa.
21'
Traversone interessante di Vandeputte, Bisoli ben appostato allontana la minaccia.
18'
Besaggio recupera la sfera, poi Bisoli e Dickmann non si intendono, palla ai giallorossi.
16'
Dribbling di Galazzi, pallone a centro area, Fulignati esce dai pali e fa sua la sfera.
14'
Sugli sviluppi, Antonini svetta su tutti ma manda alto sopra la traversa.
13'
Tiro-cross di Iemmello, Bisoli intercetta e concede un tiro dalla bandierina.
12'
Cross di Sounas a centro area, uscita decisa di Lezzerini.
10'
Corre a sinistra Vandeputte, poi il traversone è troppo profondo.
9'
Check del Var sulla posizione di Moncini: non è fuorigioco, marcatura convalidata.
8'
PILLOLA STATISTICA: quarto centro stagionale per il numero 23 biancazzurro.
8'
GOL! Catanzaro-BRESCIA 0-1! Rete di Galazzi. Ospiti in vantaggio: giocata di Bisoli che crossa per Moncini, sponda aerea per il destro vincente di Galazzi.
7'
Scambio Pontisso-Sounas, deviazione che proietta la sfera verso l'estremo difensore ospite.
5'
Fallo laterale per il Catanzaro, Dickmann chiude Iemmello.
3'
BIASCI! Prima occasione del match per i padroni di casa: incursione di Biasci che entra in area e calcia, sinistro respinto in corner da Lezzerini.
3'
Traversone di Veroli, Biasci anticipato in gioco aereo.
1'
Cross di Galazzi in area, uscita di Fulignati.
1'
INIZIA CATANZARO-BRESCIA! Primo pallone giocato da Moncini.
Squadre in campo agli ordini di Sozza: padroni di casa in maglia rossa con bordi gialli, ospiti in casacca bianca con 'V' azzurra.
Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara.
In campionato, vittoria corsara in rimonta delle ''Rondinelle'' per 2 a 3 grazie alla rete di Bianchi nel recupero.
Vivarini recupera Fulignati tra i pali ma perde Situm; al suo posto viene spostato Scognamillo; coppia d'attacco Iemmello-Biasci. Maran ritrova Moncini che sarà il terminale offensivo, Baseggio vince il ballottaggio con Bertagnoli.
FORMAZIONE BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini - Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow - Bisoli, Paghera, Besaggio - Galazzi, Bianchi - Moncini. A disposizione: Andrenacci, Huard, Fares, Mangraviti, Papetti, Van de Looi, Bjarnason, Fogliata, Bertagnoli, Nuamah, Olzer, Ferro.
FORMAZIONE CATANZARO (4-4-2): Fulignati - Scognamillo, Brighenti, Antonini, Veroli - Sounas, Petriccione, Pontisso, Vandeputte - Iemmello, Biasci. A disposizione: Sala, Borrelli, Oliveri, Krajnc, Miranda, Verna, Pompetti, Brignola, Stoppa, Rafele, Viotti, Donnarumma.
Dirige l'incontro il signor Simone Sozza della sezione AIA di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Stefano Del Giovane e Damiano Di Iorio. Il Quarto Ufficiale sarà Marco Monaldi di Macerata. Al Var Luca Pairetto di Nichelino e Marco Serra di Torino.
In virtù di ciò, i calabresi hanno a disposizione due risultati su tre entro eventualmente i tempi supplementari per accedere alle semifinali. Ai lombardi non resta che vincere. Chi passa il turno, affronterà la Cremonese.
Il match del ''Ceravolo'' mette di fronte i padroni di casa, che hanno chiuso al 5° posto la stagione regolare, agli ospiti, che hanno conquistato l'8° piazzamento in classifica.
Benvenuti alla diretta di Catanzaro-Brescia, gara valida per i quarti dei playoff di Serie B.