La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tommaso Baldanzi

Tommaso Baldanzi, centrocampista della Roma, ha giocato 27 gare in questa Serie A, con 13 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per l'Empoli durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima apparizione in Serie A risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 63 minuti con la maglia della Roma contro il Genoa, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024.

É stato contro la Juventus il 27 gennaio che Baldanzi ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Salernitana il 27 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Nella passata stagione di Serie A Baldanzi è sceso in campo in 26 partite con l'Empoli, gare in cui ha segnato 4 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Roma nel febbraio 2024, il centrocampista ha collezionato 41 presenze in campionato con l'Empoli, per un totale di 6 gol.

Baldanzi ha debuttato in Serie A con l'Empoli il 21 maggio 2022, giocando 16 minuti, da subentrato, contro l'Atalanta all'età di 19 anni e 59 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, la Roma, in Serie A è stata nella partita contro il Cagliari il 5 febbraio 2024.

In generale, in Serie A, ha giocato 54 partite con 6 gol segnati.