Tour, Kittel vince ancora. Nibali ancora in giallo

Brutta caduta per Froome che però continua la corsa
LILLE - Marcel Kittel ha vinto allo sprint la quarta tappa del Tour de France da Le Touquet Paris-Plage a Lille, di 163,5 km, per lui terzo successo in queste prime quattro tappe. Vincenzo Nibali conserva la maglia gialla. Il velocista tedesco della Giant-Shimano ha colto il suo terzo successo di tappa precedendo di forza sul traguardo di Lille, al termine di una voltata entusiasmante, il russo Alexander Kristoff (Katusha) e il francese Arnaud Demare (Fdj).

CADUTA PER FROOME
- Brutta caduta per Chris Froome, il corridore britannico e grande favorito al Tour de France. Oggi durante la quarta tappa il ciclista è caduto procurandosi numerose contusioni. Froome si è procurato varie abrasioni ed avverte un forte dolore al polso destro, ha detto il servizio medico del Tour. La caduta è avvenuta poco dopo la partenza, Froome si è scontrato con un corridore ed è caduto sul fianco sinistro, poi è stato aiutato a rialzarsi da due dei suoi compagni di squadra del Team Sky ed ha proseguito la corsa. Si è invece ritirato prima del via il belga Andy Schleck, che ieri era caduto. Schleck, vincitore del Tour 2010, ha perso l'equilibrio a causa delle troppe persone, fotocamera alla mano, che hanno ostruito la carreggiata al passaggio dei corridori. Il ciclista lussemburghese, dolorante tutta la notte, e stamattina ha dato forfait. Dopo il ritiro di Mark Cavendish il primo giorno, di Sacha Modolo il secondo e oggi di Schleck, i ciclisti ancora in gara al Tour sono ora 195.