Vuelta, a sorpresa Calmejane

Il giovane francese vince per distacco la sua prima corsa da professionista. Atapuma nuova maglia rossa
Vuelta, a sorpresa Calmejane© ANSA

Ancora un francese primo al traguardo, e ancora un cambio in testa alla classifica generale. E' stato il ventitreenne Lilian Calmejane, al primo successo da professionista, a vincere per distacco la quarta tappa della Vuelta, a San Andres de Teixido. Dietro di lui, dopo 163,5 km, si è piazzato il colombiano Darwin Atapuma, che è anche il nuovo leader della corsa. In gruppo i big, arrivati a oltre 2' da Calmejane. Domani si arriva a Lugo dopo 171 km. Da segnalare che la brutta caduta di ieri a sette chilometri dal traguardo è costata, oltre al notevole ritardo, anche tre denti al giovane leader dell'Astana, Miguel Angel Lopez.