Freccia Vallone: Alejandro Valverde trionfa per la 5ª volta

Il ciclista spagnolo 36enne ha vinto davanti l'irlandese Martin, Ulissi 10° è il primo italiano
Freccia Vallone: Alejandro Valverde trionfa per la 5ª volta© EFE

ROMA - Alejandro Valverde vince la Freccia Vallone per la 5ª volta in carriera, la quarta volta consecutiva. Il ciclista spagnolo 36enne si è aggiudicato la classica belga imponendosi in volata sull'irlandese Martin dopo 204 chilometri da Binche al Muro di Huy. Valverde ha trionfato nella seconda tappa del Trittico delle Ardenne che comprende l'Amstel Gold Race, vinta dall'assente Philippe Gilbert, e la Liegi-Batogne-Liegi  che si correrà domenica 23 aprile. Primo tra gli italiani è Diego Ulissi, giunto decimo al traguardo. Valverde ha vinto la gara sul muro finale, un chilometro di pendenza media del 9% e punte del 20%.