Giro di Romandia: Albasini vince la prima tappa

Dopo la cronoprologo vinta da Felline lo svizzero si è aggiudicato la prima tappa del tour casalingo
Giro di Romandia: Albasini vince la prima tappa© AP

CHAMPERY (SVIZZERA) - Lo svizzero Michael Albasini ha vinto in volata la prima tappa del Giro di Romandia, mentre il torinese Fabio Felline - primo nel prologo di ieri - è giunto 13°, ma ha conservato la vetta della classifica generale. Albasini, 36 anni, ha prevalso sul traguardo al termine dei 168 chilometri della frazione, disputata sotto la pioggia e con a tratti una leggera nebbia. Al secondo posto un altro italiano, Diego Ulissi. Terzo lo spagnolo Jesus Herrada. Quinto il britannico Chris Froome, vincitore di due edizioni del Romandia. Nella generale Felline precede di 8 secondi il tedesco Max Schachmann e lo stesso Herrada.