Giro, a Imola vince Zakarin. Contador rimane in rosa

Il russo ha preceduto sul traguardo il colombiano Betancourt e l'italiano Pellizotti
Giro, a Imola vince Zakarin. Contador rimane in rosa© ANSA

IMOLA (BOLOGNA) - Il russo Ilnur Zakarin (Team Katusha) ha vinto per distacco, grazie a una fuga partita a 23 chilometri dall'arrivo, l'11/a tappa del 98/o Giro d'Italia di ciclismo, da Forlì a Imola, lunga 153 chilometri. Zakarin, che ha ricoperto i 153 chilometri dell'11/a tappa - che ha portato i corridori da Forlì a Imola - ha preceduto sul traguardo di 53", il colombiano Carlos Alberto Betancur (Ag2r La mondiale), secondo; Franco Pellizotti (Androni giocattoli-Sidermec), terzo; lo spagnolo Benat Elorriaga Intxausti (Movistar), quarto; Diego Rosa (Astana), quinto. La maglia rosa di Contador ha tagliato il traguardo con un ritardo di 1'02" dal vincitore.

CONTADOR IN ROSA - Lo spagnolo Alberto Contador ha conservato la maglia rosa per il sesto giorno consecutivo, nella tappa che si è conclusa sulla pista dell'autodromo Enzo e Dino Ferrari, a Imola.