Aru vince anche al Sestriere. Contador rosa, il Giro è suo

Lo spagnolo a un passo dal secondo trionfo al giro d'Italia
Aru vince anche al Sestriere. Contador rosa, il Giro è suo© Action Images / Reuters

SESTRIERE (TORINO) - Alberto Contador ha conservato la maglia rosa dopo la ventesima tappa del 98esimo Giro d'Italia di ciclismo, da Saint-Vincent (Aosta) al Sestriere (Torino), a una sola frazione dal gran finale di domani a Milano. Lo spagnolo è a un passo dal secondo trionfo nella corsa rosa. Nella nuova classifica generale, Aru si è portato a -2'02" da Contador, confermandosi sul secondo gradino del podio. Terzo è sempre lo spagnolo Mikel Landa, adesso staccato di 3'14"; quarto il costaricano Andrey Amador (Movistar), a 8'19"; al quinto posto è salito Ryder Hesjedal, vincitore del Giro d'Italia 2012, con un distacco di 9'52".

LA TAPPA AD ARU - Aru ha preceduto sul traguardo il canadese Ryder Hesjedal (Garmin-Cannondale), secondo a 18"; il colombiano Rigoberto Uran Uran (Etixx-Quick step), terzo a 24"; lo spagnlo Mikel Landa (Astana), quarto con lo stesso tempo; l'olandese Steven Kruijswijk (Lotto-Jumbo), quinto a 34". Lo spagnolo Alberto Contador (Tinkoff-Saxo) si è piazzato al sesto posto, con un ritardo di 2'25" dal vincitore di tappa.