Pro Recco, colpaccio in Ungheria: Eger ko

I campioni d'Italia vincono 6-4 nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League. Ok anche Brescia
Pro Recco, colpaccio in Ungheria: Eger ko© AP

ROMA - Colpo grosso della Pro Recco in Ungheria: nella 2ª giornata della fase preliminare a gironi della Champions League di pallanuoto, i campioni d'Italia espugnano (4-6) la piscina dei magiari dell'Eger, remake della finale per il terzo posto dell'ultima Champions, al termine di una partita ruvida ma sempre in controllo. "Sono molto soddisfatto perché come avevo detto prima della partita sarebbe stata una battaglia e così è stato - le parole del tecnico Vujasinovic -. Abbiamo retto molto bene l'impatto fisico davvero incredibile dell'Eger e alla fine abbiamo vinto più che meritatamente".

Vittoria al cardiopalma per l'AN Brescia. Battuti di misura gli spagnoli dell'Atletic Barceloneta per 6-5, un successo che cancella la sconfitta di due settimane fa in Germania contro la Waspo Hannover (8-6). Doppio vantaggio decisivo per i lombardi tra il terzo ed il quarto periodo dopo il pari (3-3) al cambio campo. Il rigore a 6:51 del quarto tempo trasformato da Perocha non basta agli ospiti per agganciare il pari.