Rugby, gli All Blacks umiliano il Sud Africa 57-0: è la peggior sconfitta di sempre

La  Nuova Zelanda ipoteca così il successo nel Rugby Championship 2017

ROMA - La Nuova Zelanda mette le mani sul Rugby Championship 2017 e lo fa umiliando il Sudafrica: 57-0 il risultato di un confronto senza storia al QBE Stadium di Albany. Gli All Blacks spazzano via gli avversari, fino ad oggi ancora imbattuti in questo 2017, centrando la quarta vittoria in quattro partite e ipotecando cosi' la vittoria finale del torneo dove ora guidano la classifica con 19 punti, a +8 sugli stessi Springboks che nelle prime tre uscite avevano raccolto due vittorie e un pari. Addirittura 8 le mete messe a segno dai neozelandesi, che guadagnano cosi' anche un punto di bonus: a bersaglio Ioane, Milner-Skudder (2), Barrett, Retallick, Tu'ungafasi, Sopoaga e Taylor. Partita gia' chiusa all'intervallo (31-0) e lezione di rugby proseguita anche nel secondo tempo: per il Sudafrica, che non riesce a vincere in Nuova Zelanda dal 2009, si tratta della peggior sconfitta di sempre contro gli All Blacks, ben oltre il 57-15 di un anno fa a Durban.