Rugby, parte il Sei Nazioni: la Scozia batte l'Irlanda per 27 a 22

Grande gara quella che, al Murrayfield di Edimburgo, ha inaugurato un torneo che non esiterà a regalare sorprese ed emozioni
Rugby, parte il Sei Nazioni: la Scozia batte l'Irlanda per 27 a 22© PA

ROMA - Pronti, partenza, via. Il  Sei Nazioni di Rugby 2017 ha preso avvio oggi col match inaugurale tra Scozia e Irlanda. Al Murrayfield di Edimburgo hanno avuto la meglio i padroni di casa che hanno battuto gli irlandesi per 27 a 22. Match dalle 1000 emozioni con la Scozia che ha chiuso il primo tempo avanti per 21-8, subendo poi nel secondo un parziale di 14-0 da parte degli irlandesi che si sono portati avanti 22-22. A decidere il match in favore dei padroni di casa, due calci di punizione messi a segno nei tre minuti finali da Laidlaw. L'Irlanda, comunque, conquista un punto di bonus.