<span style="line-height: 20.8px;">Sci: doppietta Italia, Paris vince la discesa di Chamonix</span>

Dopo il successo di Nadia Fanchini, arriva il bis degli uomini. Fill chiude in quinta posizione
Sci: doppietta Italia, Paris vince la discesa di Chamonix© Getty Images

CHAMONIX (FRANCIA) - L'azzurro Dominik Paris in 1.58.38 ha vinto la discesa di Coppa del mondo di Chamonix, un successo che fa il paio con quello ottenuto da Nadia Fanchini a La Thuile con una doppietta storica per l'Italia dell'alta velocità. Per l'altoatesino di 26 anni è il quinto successo in carriera a cui si aggiungono altri otto podi ed un argento mondiale. Alle spalle di Paris si è piazzato lo statunitense Steven Nyman in 1.58.73 e terzo lo svizzero Beat Feuz in 1.58.77.

Per l'Italia c'è poi Peter Fill 5/o in 1.59.27 e sempre in corsa per la coppa di discesa quando mancano due gare a fine stagione. Ha 410 punti ma davanti a lui c'è solo con 436 il norvegese Aksel Svindal che è però infortunato. Alle sue spalle con 341 il francese Adrien Theaux poi con 340 il norvegese Kjetil Jansrud, oggi in forte ritardo, e Paris con 332. La prossima tappa di cdm uomini è per martedì sera 23 febbraio a Stoccolma per uno slalom parallelo nella capitale svedese. Nello stesso tipo di gara saranno impegnate anche le ragazze.