Ci pensa Della Valle, l'Italia vince sul filo

Gli azzurri soffrono ma battono di 1 punto la Georgia nel match d'apertura del quadrangolare di Trieste

TRIESTE - Torna alla vittoria l'Italia di Pianigiani, che dopo i due scivoloni di Capodistria soffre di nuovo ma alla fine coglie la vittoria nella prima partita del torneo di Trieste.

Battuta sul filo la Georgia - che qualche giorno fa gli azzurri avevano strapazzato a casa loro nel torneo di Tblisi - finale 91-90 con canestro decisivo di Amedeo Della Valle.

Buono l'avvio degli azzurri, anche a +11 nel secondo periodo, poi Bargnani esce per un problema alla caviglia che andrà valutato nelle prossime ore. 48-45 all'intervallo, dopo un buon secondo quarto (24-26) dei georgiani, nella ripresa gli azzurri sembrano prendere il sopravvento ma la Georgia resta sempre li, trascinata dall'ex brindisino Jacob Pullen.

Finale sul filo, decide Della Valle a una decina di secondi dalla fine, ma l'MVP della serata è Alessandro Gentile (foto), che chiude con 22 punti e 4 assist.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA