Champions League, la Dinamo crolla in casa del Monaco

I biancoblu incassano un pesantissimo -32 nel Principato e vedono allontanarsi la qualificazione alla seconda fase

ROMA - Dopo il passo falso in campionato contro Pesaro, costato il mancato accesso alle Final Eight di Coppa Italia, la Dinamo Sassari incassa un pesante ko anche in Champions League perdendo 87-55 in casa del Monaco attualmente in testa al girone H con 11 vittorie in altrettanti incontri dispuati. Dopo un primo quarto giocato in sostanziale equilibrio e concluso a -1 dalla Dinamo, il Monaco, spinto da Kikanovic (18 punti) e da Evans (23 punti e 7 rimbalzi), ha improvvisamente accelerato piazzando un parziale mortifero di 17-0 che ha fatto sprofondare a -17 una Dinamo andata fuori giro in attacco come dimostrano i soli 8 punti segnati nel secondo spicchio del primo tempo a fronte dei 24 subiti. Le cose per i biancoblu, a cui non sono bastati gli 11 punti di Planinic e i 10 di Tavernari, non sono di certo migliorate in uscita dagli spogliatoi visto che i padroni di casa hanno continuato a macinare punti e gioco in un terzo quarto in cui hanno ulteriormente allungato fino al +35 alll'ultimo mini-intervallo (75-40). Nei 10 minuti finali i padroni di casa hanno poi alzato leggermente il piede dall'acceleratore concedendo a Sassari l'onore delle armi.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA