Eurocup: Sutton non basta, Trento cede al Tofas Bursa

La Dolomiti Energia spreca il +13 nel secondo tempo e nel finale fallisce il canestro che sarebbe valso l'overtime.
Eurocup: Sutton non basta, Trento cede al Tofas Bursa© Ciamillo

ROMA - Seconda sconfitta europea per Trento, che cede in casa 88-91 ai turchi del Tofas Bursa sprecando il +13 messo insieme nel corso del primo tempo (17-29 il parziale concesso nell’ultimo quarto). Nel finale incandescente la Dolomiti Energia ha prima perso un pallone prezioso con Gutierrez e poi non ha catturato il rimbalzo difensivo dopo lo 0/2 ai liberi di Morgan. Gomes ha avuto anche a disposizione il tiro del pareggio ma l’ha sbagliato dall’angolo: per Maurizio Buscaglia non sono stati sufficienti i 23 punti realizzati da Sutton (18 per Gutierrez, 15 di Gomes). Per il Tofas 28 punti sono arrivati da un eccellente Morgan, 17 per Crocker e 19 di Henry.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA