Eurocup, Sutton fa volare l'Aquila. Tofas Bursa ko

La Dolomiti Energia Trentino vince 91-79 in Turchia grazie a 24 punti e 12 rimbalzi dello statunitense

ROMA - La Dolomiti Energia Trentino conquista un importante successo in Turchia battendo 91-79 il Tofas Bursa e si issa al terzo posto del Girone D con quattro vittorie e altrettante sconfitte. Senza Chane Behanan e in attesa del ritorno in Trentino di Dustin Hogue che avverrà nelle prossime ore, Trento si è affidata ad un superlativo Dominique Sutton che con la sua straripante energia ha portato a casa 24 punti e 12 rimbalzi garantendo un contributo determinante ai fini del successo. Il primo strappo gli ospiti lo hanno dato a metà del quarto iniziale quando, con un parziale di 6-1 aperto da Gutierrez e chiuso dalla bomba di Gomes hanno conquistato due possessi di vantaggio (21-16). In avvio di seconda frazione Sutton e lo stesso Gutierrez hanno poi continuato a martellare il canestro avversario siglando il primo vantaggio in doppia cifra della serata dei bianconeri (29-19). Arslan, Mejia, Kenny Kadj (visto a Sassari e Brindisi) e l'ex bianconero Owens hanno però provato a limitare i danni riportando a contatto il Tofas (41-38) e cercando di replicare colpo su colpo ad uno scatenato Sutton che è riuscito comunque a far mantenere all'Aquila quattro punti di vantaggio all'intervallo lungo (46-42). La Dolomiti Energia è però uscita con rinnovata aggressività dagli spogliatoi e ha subito allungato di nuovo l'elastico del vantaggio fino al +14 dopo il canestro ravvicinato di Sutton (60-46). A quel punto i bianconeri hanno di fatto inserito il pilota automatico non consentendo al Tofas Bursa di riprendere in mano le redini del match fino alla sirena finale.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA