Champions League: Orlandina ko contro lo Chalon

I francesi vincono 79-69 dominando a rimbalzo
Champions League: Orlandina ko contro lo Chalon© CIAMILLO

ROMA - Settima sconfitta in Champions League per la Sikeli Archivi Capo d'Orlando che, dopo aver battuto il Gazientep la scorsa settimana, quest'oggi è stata sconfitta in casa 79-69 dai francesi dello Chalon, capaci di dominare sotto i tabelloni (43-30 il computo dei rimbalzi in favore degli ospiti) e di mandare ben quattro giocatori in doppia cifra per punti segnati tra cui Jeremy N'zeulie, miglior realizzatore del match con 23 punti e 23 di valutazione.

RINCORSA VANA - Serata da dimenticare invece per la Sikeli Archivi che ha tirato con il 38% dal campo e si è trovata sin dalle prime battute a rincorrere gli avversari che agli inizi del secondo quarto sono schizzati a +14 (27-13). I siciliani hanno poi provato a rientrare in carreggiata sospinti da Wojciechowski, Ihring e dal classe 1999 Andrea Donda che hanno riportato i biancoblu fino al -3  a fine primo tempo (38-35). Al rientro in campo è arrivato però un nuovo parziale francese di 7-0 - firmato interamente da N'zeulie - che ha fatto crescere il vantaggio degli ospiti fino alle 10 lunghezze (45-35). Grazie a quattro punti ravvicinati di Alibegovic e all'assetto che prevedeva la presenza in campo di Wojciechowski e Delas contemporaneamente, l'Orlandina è poi riuscita a restare in linea di galleggiamento tra alti e bassi fino alla metà dell'ultimo quarto quando l'ex Pesaro e Varese Sheperd assieme a N'zeulie ha fatto lievitare il vantaggio dello Chalon nuovamente oltre la doppia cifra costringendo la Sikeli Archivi ad alzare anzitempo bandiera bianca.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA