Vujacic spegne Vilnius, Trento ko a Podgorica

La prima di Recalcati sulla panchina di Torino coincide con una vittoria sui lituani.
Vujacic spegne Vilnius, Trento ko a Podgorica© CIAMILLO

ROMA - In Eurocup l'esordio sulla panchina della Fiat di Carlo Recalcati è salutato da un successo colto contro Vilnius (83-77). Torino ha allungato nel secondo quarto andando all'intervallo lungo sul 48-30 grazie a Garrett e Patterson. I lituani sono tornati in partita sul 51-41 con Baron e Giedraitis sugli scudi. La Fiat si è spaventata sul +6 ma poi con Garrett e Mazzola è riuscita a portare fino in fondo la partita. Per Recalcati, 21 punti di Vujacic, 20 di Patterson e 12 di Garrett. Per Vilnius, 20 di Giedraitis e 14 di Kramer.

TRENTO KO - La Dolomiti Energia Trento non riesce nell'impresa di sbancare Podgorica e incassa la seconda sconfitta consecutiva in Eurocup perdendo 79-66 in casa del Buducnost guidato dall'ex Pistoia e Roma Kyle Gibson (17 punti e 4 rimbalzi) e dall'ex Orlandina Nikola Ivanovic (16 punti e 4 assist). La formazione montenegrina ha costruito gran parte del suo successo nel primo quarto, concluso a +17 grazie al contributo di Sehovic e Gibson (8 punti a testa) e alle ottime percentuali al tiro (66.7&% da due e 80% da tre). Trento si è così trovata da subito a rincorrere ed è finita persino a -19 prima di risalire la china spinta da Sutton (26 punti). i bianconeri però non vanno oltre al -9 toccato nel terzo quarto (51-42) e alla fine vedono il divario allungarsi di nuovo senza riuscire ad impensierire i padroni di casa.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA