Samuels stoppa il Pana, Milano vince in volata

L'EA7 si impone sul Panathinaikos sprecando nel secondo tempo 18 punti di vantaggio: ora il secondo posto è più vicino

MILANO - Al termine di una partita durissima, Milano ha sconfitto il Panathinaikos 77-75 e ha così mantenuto l’imbattibilità casalinga oltre a consolidare il secondo posto in classifica: dopo aver toccato anche il +18 nel secondo quarto sul 41-23, dopo l’intervallo lungo l’EA7 ha subìto la rimonta della formazione ellenica e sulla sirena il rischio della squadra di Luca Banchi di rovinare tutto è stato molto alto. Il fischiatissimo ex di giornata Fotsis e Diamantidis hanno riportato il Pana in linea di galleggiamento ma allo scadere Wright ha pasticciato in pallone perdendo il tempo per realizzare il tiro del possibile pareggio. Per Milano ottime le prestazioni di Samardo Samuels (16 punti) e di un sorprendente Bruno Cerella, messo in campo da Luca Banchi nei momenti decisivi e autore della tripla più importante della serata. Il miglior realizzatore dell’Olimpia è però stato Keith Langford a quota 18 mentre Gist ha provato a trascinare i greci con 21 punti, 17 quelli di Wright e 10 per Fotsis.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA