Basket Eurolega Final Four, Real vittoria storica

La squadra di Laso giocherà la finale contro il Maccabi dopo un successo di proporzioni enormi nel Clasico contro il Barcellona

MILANO - Un quarto di studio e poi 30 minuti di totale dominio: il Real Madrid stravince il Clasico della semifinale di Eurolega, rifilando 38 punti di scarto al Barcellona (100-62), uno scarto-record che matura tutto dopo il primo quarto. La squadra di Laso, dopo il 20 pari del primo periodo, vola via nei quarti di mezzo, quelli in cui Sergio Rodriguez (MVP di Eurolega) lascia una traccia indelebile. Con Rodriguez, autore di 21 punti in 21 minuti in campo, sono protagonisti anche Mirotic (19) e Fernandez (12), il Real dà spettacolo in attacco ma anche con una difesa che annichilisce il Barça, tenuto al 33% al tiro. Tra i catalani, soltanto Tomic (16) va in doppia cifra, mentre gli esterni subiscono in modo impressionante l'atletismo del Real.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA