Basket Eurolega: Bargnani stellare, Efes ko

Il Mago segna 26 punti e regala il successo agli spagnoli, nel derby italiano Melli cede in extremis a Datome.
Basket Eurolega: Bargnani stellare, Efes ko© Lapresse

ROMA - Nel primo turno di Euroleague, dopo il successo di Milano, brilla la stella di Andrea Bargnani, 26 punti e 4 rimbalzi nel successo del Baskonia sull’Efes (85-84). Il Mago segna 18 punti in 13 minuti nel primo tempo con 6/6 da 2, 1/1 da 3 e 3/4 ai liberi. Decisivo nel finale, al termine di una partita vibrante ed equilibrata , il tiro libero di Shengelia a 5 secondi dalla sirena. Sulla rimessa successiva, Cotton ha sbagliato il tiro della vittoria turca. Shengelia chiude con 16 punti e 9 rimbalzi, 12 per Voigtmann. Per l’Anadolu 16 di Brown, 13 di Osman e 13 di Dunston.

GIGI OK - A Istanbul il Bamberg tiene testa al Fenerbahce ma cede all’ultimo secondo (67-66). Agli ultimo tre minuti le squadre arrivano praticamente appaiate (65-63), poi Miller mette i tre liberi dopo il fallo di Datome e sigla il sorpasso esterno (65-66). Antic risponde col 2/2 dalla lunetta, la tripla di Miller è respinta il ferro, Vesely fa 0/2 dalla lunetta ma la tripla di Melli non va e certifica il successo del Fenerbahce. Per i padroni di casa 18 punti di Bogdanovic, 10 con 6 rimbalzi di Vesely e 10 di Udoh. Per Bamberg (assente Radosevic) 17 per Miller, 11 con 5 assist per Zisis.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA