Eurolega: Bertans gela Barcellona, vince Milano

Bel successo esterno per la squadra di Simone Pianigiani, che soffre in avvio e si impone nel finale col canestro del suo esterno.
Eurolega: Bertans gela Barcellona, vince Milano© CIAMILLO

ROMA - Dopo quella di Vitoria, Milano coglie la seconda vittoria esterna (81-83) di fila passando sul campo del Barcellona e bissando così il successo dell'andata: decisivo a 5 secondi dalla fine la tripla messa a segno da Dairis Bertans. I catalani sono partiti meglio e hanno chiuso il primo quarto sul +10 (25-15), con Tomic e Ribas grandi protagonisti in attacco. Milano è tornata a contatto grazie a Gudaitis e a un ottimo Pascolo nel corso del secondo quarto. Dopo l'intervallo lungo le squadre non sono riuscite ad allungare, Goudelock con 12 punti in 10 minuti ha spinto avanti l'Olimpia ma poi Tomic e Hanga hanno ristabilito la parità. Poi il canestro in sospensione di Bertans che in extremis ha deciso la gara. Per il Barcellona 14 punti di Tomic, 11 di Koponen, 10 di Claver, Ribas e Moerman. Per la squadra di Simone Pianigiani, che ha subito reagito dopo il brutto ko di Varese, 20 di Goudelock, 16 di Gudaitis (anche 9 rimbalzi), 12 di Pascolo, 11 di Micov, 10 di Theodore.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA