Basket A2: Ferguson irreale, Virtus ko a Biella

Prima sconfitta stagionale per la squadra di Corbani, che regge un tempo e poi deve cedere alla maggiore fisicità degli avversari.
Basket A2: Ferguson irreale, Virtus ko a Biella© Archivio Virtus Roma

ROMA - Prima sconfitta stagionale per la Virtus Roma, sconfitta a Biella 103-90 nella quarta giornata di Serie A2 Citroën. La squadra di Corbani ha retto a lungo, pagando poi la maggiore fisicità degli avversari. Nel secondo periodo la partita è girata fino al 45-39 dell’intervallo. Nel terzo quarto è stato Ferguson a fare la differenza con 12 punti e 4 triple. Maresca ha riportato la Virtus sul 57-55, ma Ferguson e De Vico hanno ritrovato la doppia cifra di vantaggio fino al 75-64. Nel finale Biella ha ampliato la forbice fino al +24 con un Ferguson irreale (15/28, 35 punti alla fine). Finisce 103-90, per la Virtus 19 punti di Brown, 15 di Maresca e Raffa, 12 di Sandri e 11 di Chessa.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA