Basket Champions League, Green salva Avellino

La Sidigas passa a Zagabria con la tripla del suo playmaker, Varese ko in casa col Paok.

ROMA - Una vittoria e una sconfitta per le due italiane impegnate in Champions League. Terza sconfitta consecutiva per Varese che si arrende in casa al PAOK Salonicco col punteggio di 70-75. Dopo i pesanti ko con Naptunas e Pistoia, Varese perde per infortunio Anosike dopo cinque minuti: il PAOK domina sotto canestro e rimane in controllo della partita dal primo minuto. Varese tira male dall’arco (2/19) ma trova risposte da Eyenga (23 punti, 7/11 da due). Avramovic e Cavaliero sono ispirati e spingono Varese sul +4 (57-53). Nel finale Bryant riporta avanti gli ospiti e la sua mano in lunetta non trema. Cavaliero poi manca la tripla del pareggio e condanna la squadra di Moretti alla sconfitta.

AVELLINO OK - Una tripla di Marques Green certifica il terzo successo in Champions League di Avellino, che passa anche sul prestigioso parquet del Cibona Zagabria (83-84). I biancoverdi di Pino Sacripanti hanno toccato il +10 nel primo tempo ma nel finale hanno rischiato di compromettere il successo con un paio di sciocche palle perse (canestro di Johnson, 83-81). A 20 secondi dalla sirena la tripla di Green ha deciso la gara, poi il Cibona non ha saputo trovare il canestro con lo stesso Johnson. Green chiude con 11 punti e 11 assist, bene Thomas (22 punti e 7 rimbalzi) e Leunen (16 punti e 5 assist). Ai croati invece non bastano Johnson (22 punti) e Sakic (15 punti e 9 rimbalzi).

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA