Basket Champions League, Sassari crolla in Turchia

La Dinamo gioca alla pari col Besiktas solo nel primo quarto, poi cede alla distanza dominata a rimbalzo.
Basket Champions League, Sassari crolla in Turchia© CIAMILLO

ROMA - In Champions League Sassari crolla in Turchia in casa del Besiktas chiudendo a -30 (100-70). La Dinamo in pratica rimane in partita nel primo quarto, chiuso in vantaggio 17-16 ma poi scivola a -14 prima dell’intervallo lungo e non torna più a contatto. I turchi fanno il vuoto sotto canestro (40-20 a rimbalzo) e tirano molto meglio di Sassari. Il migliore tra i padroni di casa è Roll con 18 punti, in doppia cifra anche Karaman (14), Stimac (11) e Veyseloglu (10). Alla Dinamo non basta un Gani Lawal da 16 punti, 13 i punti di Stipcevic, 11 per Sacchetti ma partita assolutamente da dimenticare per la squadra di Pasquini.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA