Basket Champions League, Stipcevic travolge Nymburk

Sassari soffre nel primo quarto e poi prende il largo in gara1 contro la squadra ceka. Tra sette giorni il ritorno.
Basket Champions League, Stipcevic travolge Nymburk© CIAMILLO

ROMA - Una splendida Dinamo Sassari si è aggiudicata in casa il match di andata dei preliminari di Champions League con i cechi del Cez Nymburk: il +22 finale (94-72) mette probabilmente al riparo la squadra di Pasquini in vista del ritorno. Sassari ha faticato solo nel primo periodo (20-23) e nella prima parte del secondo, poi ritrovati gli equilibri e la giusta carica agonistica in difesa la Dinamo ha preso il largo, toccando il +20 nella terza frazione. Il miglior realizzatore dei padroni di casa è stato Stipcevic con 20 punti, in doppia cifra anche Lacey a quota 18, Bell (16) e Lawal (11). Per gli ospiti 14 di Allen, 15 di Sant-Roos, 12 di Welsch. Tra due settimane il ritorno sembra una formalità, con Sassari che ha davvero un vantaggio molto rassicurante da difendere.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA