Elev8 City Kings, Trieste trionfa nel torneo ideato da Hackett

A Pesaro, Pecile segna 40 punti e trascina i suoi al successo su Milano.
Elev8 City Kings, Trieste trionfa nel torneo ideato da Hackett© Ufficio Stampa ELEV8

ROMA - Si è chiuso con un pienone l'ultima giornata di Elev8 Basket City Kings, il torneo ideato e organizzato da Daniel Hackett a Pesaro e che ha visto sfidarsi otto città: Trieste si è aggiudicata il montepremi di 8.000 euro previsto per la squadra vincitrice. Milano, si è dovuta arrendere, mentre Pesaro ha fatto sua la terza piazza battendo nella finalina di consolazione Torino (76-66) con 23 punti di Gurini. Quinto posto per Treviso che ha battuto in volata Bologna (66-63) mentre la settima posizione è stata assegnata ex-aequo a Bari e Siena.

I CONTEST - Nella gara del tiro da tre punti ha vinto il bosniaco (pesarese d'adozione) Sedin Velispahic, oggi giocatore del Montecchio (serie D) mentre la gara delle schiacciate ha visto il successo dell'allievo sul maestro: il siciliano Salvo SkyOne Caruso si è imposto sul campione italiano Marco Favretto, che l'ha scoperto e lanciato. Vincente l'idea di Daniel Hackett che ha riunito per un week-end nell'arena di Pesaro allestita sul mare tutte le componenti del basket: giocatori, allenatori (con l'apprezzato clinic di Crespi e Pancotto), arbitri (di livello) e vari showman legati al mondo della palla a spicchi.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA