Europeo U20: Moretti piega la Slovenia, Azzurri salvi

L'Italia chiude al tredicesimo posto e conserva il posto in Division A, decisivi i 30 punti dell'esterno di Treviso.
Europeo U20: Moretti piega la Slovenia, Azzurri salvi© Ufficio Stampa FIP

ROMA - Battendo la Slovenia 69-52, l'Under 20 ha chiuso all’Europeo di Creta al tredicesimo posto e si così è garantita la permanenza nella Division A. Il miglior marcatore Azzurro è stato Davide Moretti con 30 punti (12/12 ai liberi), doppia cifra anche per Leonardo Totè a quota 22. L’Italia è partita bene toccando la doppia cifra di vantaggio (10-0), immediata è arrivata la replica slovena e all’intervallo lungo le due squadre sono andate sul 34-29. L’allungo decisivo da parte degli Azzurri è arrivato in apertura di quarto periodo, quando i canestri di Moretti e Totè hanno spinto l’Italia fino al +17 conclusivo. Eloquente il parziale di 15-4 inflitto alla Slovenia negli ultimi dieci minuti.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA