A Gallinari cede la caviglia, Nuggets ko

Denver cade in casa con Dallas, preoccupa la distorsione dell'Azzurro anche se i primi esami hanno escluso fratture
A Gallinari cede la caviglia, Nuggets ko© AP

ROMA - Due sconfitte per Marco Belinelli e Danilo Gallinari nella notte NBA: Chris Paul (40 punti, 13/20 al tiro, 13 assist) permette ai Clippers di passare a Sacramento 117-110. Senza Rondo e con un Cousins da 26 punti e 15 rimbalzi di serata, i Kings cedono senza opporre grande resistenza, travolti da un parziale di 20-0. Nel declino senza ritorno di Sacramento, Belinelli gioca poco, segna solo 2 punti in 13 minuti (1/4 al tiro) e sembra sempre più emarginato nelle rotazioni.

CURRY MEGLIO DI KORVER

GALLO KO - I Nuggets perdono 122-116 con Dallas dopo un overtime e perdono Danilo Gallinari, out per una distorsione alla caviglia destra nel quarto periodo. I primi esami hanno escluso danni gravi ma se ne saprà di più dopo la risonanza magnetica di lunedì. «Mi sembra un problema peggiore di quello che mi è capitato a dicembre», ha dichiarato l’Azzurro a fine partita. Denver vola sul +23 nel primo tempo, torna a +14 nel quarto periodo ma poi cala d’intensità, perde Gallinari e subisce il canestro del pareggio di Felton a 10 secondi dalla fine. Dopo l’errore di Barton si va al supplementare, dominato dai Mavericks (Parsons 27, Nowitzki 20, Matthews 17, Felton 16). Ai Nuggets non bastano i 22 punti di Barton, i 20 di Faried, i 17 di Harris, per Gallo 12 punti prima dell’infortunio.