Durant stende San Antonio, Lebron affossa Atlanta

OKC pareggia sul 2-2 la serie con gli Spurs, Cleveland spazzia via gli Hawks dopo il 4-0 rifilato a Detroit.
Durant stende San Antonio, Lebron affossa Atlanta© AP

ROMA - Dopo aver chiuso il primo turno playoff 4-0 su Detroit, Cleveland chiude senza repliche anche la serie con Atlanta senza sconfitte. ll canestro decisivo lo mette a segno LeBron James ed è sempre lui a 2 secondi dalla sirena a stoppare il tiro di un ottimo Schroder che potrebbe ribaltare il risultato: per Lebron 21 punti, 10 rimbalzi e 9 assist, splendido anche Kevin Love (27 punti e 13 rimbalzi), bene Kyrie Irving (21 punti).

SPURS KO - Grazie a un incredibile quarto periodo, Oklahoma City vince gara4 e riporta in parità la serie con San Antonio. Inarrestabile Kevin Durant, che segna 41 punti di cui 17 nell'ultimo quarto coronando un parziale di 34-16. In evidenza Russell Westbrook, 14 punti e 15 assist. Agli Spurs non bastano i 22 punti di Parker, 21 per Leonard e 20 per Aldridge. Gara5 si gioca martedì a San Antonio, gara6 giovedì a Oklahoma City.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA