LeBron asfalta Golden State, si va a gara7

Cleveland risorge dall'1-3 e in casa spazza via gli Warriors, travolti già nel primo quarto. Ultimo atto alla Oracle Arena, domenica notte
LeBron asfalta Golden State, si va a gara7© AP

ROMA - Dunque servirà gara7 per decidere la serie finale tra Warriors e Cleveland. Per la prima volta nella storia della NBA una squadra riesce a rimontare da 1-3 nelle Finals, per la prima volta un giocatore riesce a segnare più di 40 punti in due gare consecutive dell’ultima sfida della stagione. Parliamo ovviamente di Lebron James, che in gara6 bissa i 41 punti di gara5 e trascina i Cavaliers al successo (115-101) che vale lo spareggio. Gara che ovviamente ora sfugge a ogni pronostico e che si giocherà domenica notte alla Oracle Arena.

WARRIORS TRAVOLTI - Gara6 di fatto non ha storia: Cleveland dilaga nel primo quarto volando anche a +22 punti dopo pochi minuti, Golden State subisce drammaticamente in ogni zona del campo, non tiene in difesa, pasticcia in attacco e quando nel quarto periodo riesce a tornare a -9 perde per falli Stephen Curry, poi espulso per una reazione troppo evidente. LeBron James chiude la sua fantastica gara con 41 punti, 11 assist, 8 rimbalzi, 4 recuperi e 3 stoppate, Kyrie Irving aggiunge 23 punti, fondamentale anche la doppia doppia garantita da Tristan Thompson (15 punti, 16 rimbalzi e 6/ 6 al tiro). Gli Warriors segnano appena 11 punti nel primo quarto, l’unico a salvarsi è Steph Curry (30 punti). Ora appuntamento a gara-7. Golden State è alla ricerca del back-to-back, Cleveland insegue il primo titolo in 52 anni di storia...

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA