Basket NBA, i Thunder più forti del Barcellona

Dopo il ko in casa del Real Madrid, OKC trova il successo al Sant Jordi al termine di una partita molto equilibrata.
Basket NBA, i Thunder più forti del Barcellona© Lapresse

ROMA - Dopo la sconfitta accusata due giorni fa in casa col Real Madrid, gli Oklahoma City Thunder hanno battuto il Barcellona al Palau Sant Jordi 92-89 nel secondo degli NBA Global Games. Nel primo quarto la schiacciata di Westbrook e la tripla sulla sirena di Vezenkov hanno infiammato il pubblico per il 26-25 Thunder. Nel secondo quarto il Barcelona è andata sul +8 (42-34) con la schiacciata di Claver. Sabonis ha riportato i Thunder a contatto prima dell’intervallo lungo (47-45).

EQUILIBRIO - Doellman con due triple consecutive ha annullato il tentativo di fuga di OKC e dopo la sfuriata di Westbrook, Navarro, Claver (25 punti) e Tomic hanno riportato avanti i blaugrana. L’equilibrio si è protratto fino a 5 minuti dalla fine, con l’ultimo vantaggio dei padroni casa sul +6. I 4 punti di Kanter hanno riportato avanti i Thunder a un minuto dalla fine (90-89), poi il Barcellona ha sprecato due occasioni per la vittoria. Kanter (24 punti) l’ha chiusa dalla lunetta perché la tripla della disperazione del Barça è stata troppo corta.

Barcellona-OKC Thunder 89-92

Barcelona: Claver 25, Tomic 10, Oleson 10, Vezenkov 13, Perperoglu 9, Navarro 7, Doellman 5, Peno 5, Dorsey 2, Eriksson 3.

OKC: Kanter 24, Westbrook 12, Oladipo 10, Roberson 8, Sabonis 8, Lauvergne 8, Ilyasova 6, Abrines 6, Christon 6, Huestis 2, Price 2.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA