Lillard spegne Charlotte, ko anche Gallinari

Sconfitte nella notte per i due italiani. Gli Hornets alla quinta sconfitta di fila, Nuggets battuti dai Lakers.
Lillard spegne Charlotte, ko anche Gallinari© AP

ROMA - Nella notte NBA, i Nuggets perdono con i Lakers 120-116 e sprecano una grande occasione per avvicinarsi ai playoff. Decisivi un canestro di Zubac e un arresto e tiro di Russell, il playmaker è il migliore con 22 punti, 7 rimbalzi e 10 assist. Per Denver, Gallinari segna 17 punti con 3 assist ma tirando 0/3 dall’arco. Chandler aggiunge 26 punti con 4 assist e 3 recuperi.

KNICKS KO - Quindicesima vittoria casalinga consecutiva per Washington che si sbarazza di New York 117-101 sbrogliando la pratica nel terzo quarto, quando i Wizards vanno avanti di 16. Wall segna 15 punti e aggiunge 13 rimbalzi, Beal chiude con 28 punti e 12/18 dal campo. I Knicks tornano nell’anonimato, Carmelo Anthony ci prova segnando 26 punti, Jennings porta alla causa 21 punti con 4 recuperi. Gli Hornets non escono dalla crisi cedendo a Portland 115-98, quinto ko di fila. Charlotte subisce un break di 30-18 nel terzo periodo, per i padroni di casa il migliore è Damien Lillard con 27 punti e 10/18 dal campo. Gli Hornets hanno Walker da 22 punti ma 8/18 al tiro, 18 punti di Batum. Male Belinelli, 6 punti in 23 minuti. I Rockets dominano Sacramento al Toyota Center, 105-83. Serata in attacco normale per Harden, 10 punti in 31 minuti tirando 9 volte. Il migliore è Anderson con 25 punti, 11 rimbalzi, Gordon aggiunge 17 punti dalla panchina. Cousins prova a rispondere con 16 punti ma 5/16 al tiro.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA