NBA, i Lakers battono i Bulls in rimonta

Sotto di 14 punti all'intervallo, i gialloviola hanno giocato un grande secondo tempo in cui hanno piazzato un parziale complessivo di 61-38 che li ha portati al successo per 103-94
NBA, i Lakers battono i Bulls in rimonta© EPA

ROMA - I Los Angeles Lakers ingranano la seconda - vittoria consecutiva - e tra le mura amiche dello Staples Center sconfiggono 103-94 i Bulls al termine di una partita dai due volti: i gialloviola infatti hanno giocato un pessimo primo tempo in cui sono scivolati a -14 (56-42), poi però, dopo aver toccato anche il -19, hanno preso in mano le redini del gioco e, spinti da Randle (10 punti e 10 rimbalzi) e da Caldwell-Pope (11 punti dei suoi 21 punti li ha siglati nel quarto finale), sono dapprima tornati a contatto grazie ad un parziale di 30-19 e poi nell'ultimo quarto hanno messo la freccia del sorpasso lasciando sul posto i Bulls a cui non sono bastate le doppie doppie di Holiday (10 punti e 10 rimbalzi) e Markkanen (13 punti e 14 rimbalzi). Oltre a Randle e Caldwell-Pope invece, nelle file dei Lakers si sono messi in luce anche Kyle Kuzma (miglior realizzatore con 22 punti) e Brandon Ingram (17 punti, 5 rimbalzi e 5 assist). Altra serata storta, almeno al tiro, per Lonzo Ball che ha sì raccolto 13 rimbalzi e distribuito 4 assist, ma ha realizzato solo 8 punti con 3/13 dal campo.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA