White stende Varese, Sassari non si ferma più

Reggio Emilia allunga la striscia positiva superando la Openjobmetis al PalaBigi, successi anche per la Dinamo e per Capo d'Orlando su Brindisi.
White stende Varese, Sassari non si ferma più© CIAMILLO

ROMA - Nei tre anticipi Reggio Emilia si conferma e supera Varese grazie a un eccellente James White (17 punti e 26 di valutazione) e a un ottimo Manuchar Markoishvili (20 punti, 6/9 da 3). L’Opejobmetis ha finito per pagare le pessime percentuali da tre (2/15). Dopo un primo tempo molto equilibrato (35-34 per la Grissin Bon), è stato James White a prendere il comando delle operazioni (8 punti nel quarto) per il primo allungo dei suoi (60-51 al 30’). Varese ha reagito (65-57 al 34’), ma poi Markoishvili (tripla del 73-61 al 38’) ha spento le ultime speranze della squadra di Attilio Caja. Per gli ospiti 14 punti di Wells, 11 di Waller, 10 di Avramovic.

CAPO OK - Vince anche Capo d’Orlando al termine di una partita incredibile e dal finale palpitante, grazie ai due canestri consecutivi segnati da Delas per il definitivo 67-66. Esordio con sconfitta per Frank Vitucci sulla panchina di Brindisi che dopo un primo tempo in equilibrio ha toccato il +7 con Suggs (39-46 al 22’). Nel finale Ikovlev ha messo 5 punti di fila (60-63), poi i canestri di Delas e le tante palle perse che hanno lasciato il punteggio sul 67-66: 15 i punti di Ikovlev, 13 per Wojciechowski, 11 per Maynor. Per gli ospiti 15 di Lalanne, 11 di Suggs, 10 di Tepic.

SASSARI OK - Altra vittoria per la Dinamo Sassari, che porta a sette la striscia positiva fra campionato e coppa battendo Pistoia. Gli ospiti hanno retto nel primo tempo mettendo anche il naso avanti nel secondo quarto grazie alle triple di McGee e Gaspardo. Sassari è tornata a contatto chiudendo sul 43-41 la prima metà di gara. La Dinamo è scappata nell’ultimo quarto con Spissu in regia, lui e Bamforth hanno messo una serie di triple che poi hanno spinto la squadra di Pasquini sul +18. Nel finale Pistoia ha provato a reagire ma non ha evitato la sconfitta, 88-81 per la Dinamo che può fare festa. Per Sassari 24 punti di Bamforth, 16 di Pierre. Per Pistoia 17 punti di Bond, 14 di Mian.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA