Jokic sorprende Golden State, Gallinari piega Chicago

L'Azzurro segna 24 punti e trascina i Clippers al successo, sconfitte per Golden State e Cleveland.
Jokic sorprende Golden State, Gallinari piega Chicago© AP

ROMA - Nella notte NBA Golden State cade a Denver 115-108 subendo 38 punti nell'ultimo quarto: decisiva la tripla di Jokic (19 punti, 9 rimbalzi e 5 assist) a due minuti dalla fine, ottimi Barton (25) e Murray (15). Per Golden State i migliori sono Curry (24) e Durant (31). I Wolves si confermano quarta forza nella Western Conference superando New Orleans 118-107 grazie a Butler (30+8) e Towns (22+16). I Pelicans si affidano a Davis (38+9) ma a tradire è il resto del quintetto nonostante il nuovo arrivato Mirotic (18+12 rimbalzi). I Clippers battono Chicago 113-103 monetizzando l'ottima vena di Harris (24) e il ritorno in campo di Danilo Gallinari (24 punti, 9 rimbalzi e 8/14 al tiro).

SIXERS KO - I Sixers cadono con i Pacers 100-92 segnando solo 17 punti nell'ultimo quarto. Indiana la vince con Bogdanovic (19 punti e 4 rimbalzi) e Oladipo (19), a Philadelphia non basta Embiid (24+10) nella serata in cui è meno brillante Simmons (10+11, 4/13 al tiro). Secondo ko di fila per San Antonio, che cede in casa con i Jazz 111-120. Jazz alla quinta vittoria consecutiva grazie a Rubio (34+9 assist) e Gobert (10+11). Per Popovich l'ultimo ad arrendersi è Ginobili (13) ma gli infortuni di Leonard e Gay pesano molto. Altra pessima figura per Cleveland, travolta in casa dai Rockets che prendono il largo già nel primo quarto (20-32) e vanno all'intervallo sul 65-49. Discreto Harden (16 punti e 9 assist), ottimi Chris Paul (22+11 assist) e Ryan Anderson (21+8). Lebron James è stanco (11+9 rimbalzi, 3/11 al tiro), Thomas non trova il canestro (12, 0/4 dall’arco). I Cavs sono 4-6 nelle ultime dieci, scavalcati ora da Toronto al secondo posto della Eastern Conference.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA