Wayns sbanca Cremona, Varese vede i playoff

La squadra di Paolo Moretti passa sul campo della Vanoli nell'anticipo cogliendo la quarta vittoria esterna della stagione.

ROMA - Varese passa a Cremona nell’anticipo e raggiunge la zona playoff in attesa partita di domani. La squadra di Moretti si è imposta nel finale di gara grazie a Davies, 10 punti nel quarto periodo e la stoppata decisiva su Starks a un minuto dalla fine (guarda gli highlights). La Vanoli è partita molto forte ma si è fatta raggiungere già nel finale di primo tempo: nel terzo quarto la coppia Wayns-Wright ha timbrato il sorpasso Varese (62-63, 35’). Nel finale Turner ha pareggiato con 3 tiri liberi, Davies ha riportato avanti i suoi (70-72) e poi ha stoppato il tentativo di Starks. Varese l’ha poi chiusa con Cavaliero e Kangur dalla lunetta. Per la Vanoli 18 punti di Turner, 16 di Washington, 14 di Diliga. Per gli ospiti 17 di Davies e Kuksiks, 13 di Wright.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA