Turner asfalta Pistoia, Johnson-Odom stende Varese

Nei posticipi della prima giornata comodi successi interni per Sassari e Cremona.
Turner asfalta Pistoia, Johnson-Odom stende Varese© LaPresse

ROMA - Nei posticipi vittorie interne per Cremona e Sassari. Vittoria molto netta della Vanoli su Pistoia, partita già decisa dopo 25 minuti sul + 30. La squadra di Pancotto ha dominato già dalla palla a due, gli ospiti hanno abbozzato una reazione solo a cavallo tra il primo e secondo quarto con le giocate di Hawkins, 8 punti in 3' (26-22, 10’). Con l’esplosione in attacco di Holloway, Cremona ha concesso 6 punti in 8’ scappando sul +15 (43-28, 17’) con l’ennesimo canestro di Turner. Un’altra tripla dello stesso Turner ha mandato la Vanoli (7/14 da 3) negli spogliatoi con un vantaggio di 18 punti (51-33). Game, set and match. Per Cremona 23 punti di Turner, 15 di Thomas, 14 di Biligha e Holloway. Per Pistoia 17 di Boothe e 15 di Hawkins.

DINAMO OK - Più complicata la vittoria di Sassari, che ha provato ad allungare in avvio su Varese con le triple di Carter e con Stipcevic (20-11). Gli ospiti hanno reagito con Maynor (26-20) e sono tornati sul -2 con Eyenga. Il Banco ha ripreso il controllo della partita prima dell’intervallo lungo con Carter (38-28). Nel terzo quarto Sassari ha replicato alla rimonta di Varese con tripla di Stipcevic del +14: 59-45. Nel finale Johnson dalla lunga distanza ha spaventato la Dinamo sul 68-64 ma la tripla di Johnson-Odom ha chiuso i giochi prima del gioco da tre punti di Carter (77-64). Per Sassari 18 punti di Johnson-Odom, 16 di Sacchetti e 14 di Carter. Per Varese 15 di Anossie, 12 di Gaynor e 11 di Johnson.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA