Fitipaldo stende Torino, primo sorriso Betaland

Capo d'Orlando coglie la prima vittoria in campionato piegando una spenta Fiat

ROMA - Prima vittoria stagionale per Capo d’Orlando, che supera la Fiat Torino 90-77 nel posticipo della terza giornata. Dopo un primo quarto controllato dagli ospiti, l’Orlandina ha allungato grazie a Fitipaldo e Stojanovic (48-39). Dopo l’intervallo lungo i punti di Perl, Iannuzzi e Stojanovic hanno spinto i padroni di casa sul +15 (57-42). Torino ha provato a rientrare arrivando al 73-66 di metà ultimo quarto ma le triple di Fitipaldo, Archie e Diener hanno tenuto la Betaland avanti. Per Capo d’Orlando 24 punti di Fitipaldo, 14 di Stojanovic, 10 di Laquintana. Per Torino 14 di Washington, 13 di Wright, 19 di White.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA