Basket Champions League, Ejim piega Rishon

Venezia soffre per 30 minuti contro gli israeliani e poi allunga nel finale, secondo successo per gli orogranata in Coppa.
Basket Champions League, Ejim piega Rishon© LaPresse

ROMA - Dopo il ko di Varese in Lettonia, vince e bene Venezia in casa contro il Maccabi Rishon Le-Zion nonostante le assenze di Hagins e Tonut. Per i lagunari seconda vittoria in Champions League dopo quella ottenuta contro il Pinar. Venezia ha provato a scappare nel secondo quarto con Ejim e Viggiano (26-18) ma per gli ospiti Hilliard ha realizzato il canestro del 33-32 subito prima dell’intervallo lungo. L’equilibrio è durato anche nel terzo periodo, in apertura di ultimo parziale la tripla di Peric è valsa il +7 e poi Haynes e McGee hanno propiziato il +10 con 50 secondi sul cronometro. Ancora di Haynes l’ultimo canestro della partita, Maccabi messo ko e discreto bottino accumulato da Venezia (73-61). Ejim è il top scorer orogranata con 17 punti, 16 per McGee, 10 di Peric. Per Rishon 16 di Thomas, 13 di Chimol e 9 di Zalmanson.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA