Basket Serie A, Brescia fa il bis

La Germani espugna Varese, decisivi Moss, Landry e Burns. L'Openjobmetis resta in crisi

VARESE - L'Openjobmetis non esce dalla crisi, e dopo il ko in Champions League contro il Rosa Radom arriva la sconfitta contro la Germani Brescia (68-74) nell'anticipo dell'8° turno. La neopromossa, al secondo successo in fila, raggiunge proprio Varese a quota 6. A spezzare l'equilibrio - dopo il +12 varesino in avvio e la rimonta di Brescia nel secondo quarto - sono le triple di Marcus Landry (17 punti) per il 65-68 e di David Moss (13) per il 66-71, ma è determinante anche Christian Burns (18). Per Varese, 12 per Johnson, in una serata in cui i tiratori steccano: l'attacco dell'Openjobmetis si ferma a 26 punti nella ripresa, con un clamoroso 0/13 da 3 dopo l'intervallo.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA