Leunen elimina la Reggiana, va avanti Avellino

Lo statunitense segna il canestro a fil di sirena e chiude la serie sul 3-0, Grissin Bon eliminata.

ROMA - Il canestro a fil di sirena messo a segno da Leunen è valso per Avellino il 3-0 in casa di Reggio Emilia e il conseguente passaggio del turno. Dopo un primo tempo molto equilibrato, Ragland ha provato ad allungare per gli ospiti (54-59) ma poi è arrivata immediata la rimonta della Reggiana che ha saputo tornare sul +5. Logan ha riportato avanti la Sidigas ma Wright ha pareggiato a due minuti dalla fine per la Grissin Bon. Nel finale Kaukenas si è guadagnato i liberi del +1 ma poi Della Valle ha sbagliato il tiro del +3 e Leunen ha messo il piazzato che è valsa la semifinale. Finisce male la stagione della Grissin Bon a trazione italiana, va avanti Avellino con merito.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA