Milano chiude i conti con l'Orlandina e agguanta le semifinali

I biancorossi vincono 77-62 e staccano il pass per la fase successiva dove troveranno Trento

ROMA - Si infrange in gara 4 dei quarti il sogno della Betaland Capo d'Orlando che è stata sconfitta 77-62 dall'EA7 Milano e di conseguenza eliminata uscendo però dal campo tra gli appalusi del PalaFantozzi. I biancorossi, che in semifinale affronteranno Trento, hanno condotto le operazioni sin dalle prime battute giocando un'ottima pallacanestro corale (20 assist di squadra) che ha permesso a quasi tutti gli uomini chiamati in causa da Repesa di siglare almeno un canestro. A risaltare maggiormente però è stata la prestazione del serbo Milan Macvan che con 15 punti e 6 rimbalzi è stato la Stella Polare del reparto lunghi milanese che ha fatto un ottimo lavoro come testimoniato dal 24/37 nel tiro da due messo a segno dall'EA7.

LA GARA - I biancorossi hanno preso subito il controllo delle operazioni approfittando del 3/12 al tiro iniziale della Betaland che si è ritrovata a -13 in meno di 5 minuti (17-4). Tepic e Kikowski hanno provato a riavvicinare i biancoblu ma Abass da oltre l'arco dei 6.75 metri ha fissato il punteggio sul 24-12 esterno al suono della prima sirena. La barra del timone anche nel secondo quarto è rimasta saldamente nelle mani della formazione ospite che, anche a causa della pessima serata nel tiro da fuori dei siciliani (2/12 nei primi 20 minuti), è volata a +17 (43-26) poco prima dell'intervallo lungo. Il vantaggio milanese nel terzo quarto è addirittura salito sino al +22 dopo la bomba dall'angolo di Simon. La Betaland però non ha mai completamente lasciato la presa e con un parziale di 15-4 nella seconda parte della frazione è rientrata a -11 (60-49) che è addirittura diventato -8 con il break di 8-0 siglato dai siciliani in apertura dell'ultima porzione del match. Nonostante la sbandata però Milano grazie alla grinta di Cinciarini e ai canestri di Macvan ha ritrovato ben presto la retta via e portato a casa il successo finale.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA