Ragland regola Venezia, è 2-1 Avellino

La Sidigas vince gara3 in casa con un eccellente secondo tempo, decisivi i 33 punti del playmaker statunitense.
Ragland regola Venezia, è 2-1 Avellino© LaPresse

ROMA - Avellino vince gara3 con Venezia (96-83) e si porta sul 2-1 nella serie monetizzando il fattore campo, fortissimo al Pala Del Mauro. Il mattatore della serata biancoverde è certamente Joe Ragland, 33 punti e 43 di valutazione: l’Umana gioca una partita coraggiosa ma alla fine si deve arrendere, giovedì si replica sempre in Irpinia. Dopo un primo quarto molto equilibrato la Reyer ha provato la fuga (20-28 al 22’) con Filloy e McGee ma Fesenko e Ragland hanno limitato il gap (31-35).

IL BREAK - All’intervallo si è andati in perfetta parità, a quota 43, e poi Avellino ha accelerato fino al 56-48 del minuto 34. Logan ha messo il canestro del +15 chiudendo un break di 17-3, ci ha pensato Stone a riportare gli ospiti a contatto sul 73-65. Nell’ultimo quarto è stato però Ragland a fare la differenza, gli ultimi ad arrendersi sono stati Ejim ed Haynes (87-77) ma a chiudere i giochi è stata la tripla di Leunen nel finale. Per Avellino oltre ai 33 di Ragland, 21 di Logan, 15 di Thomas e 11 di Fesenko. Per l’Umana 19 di McGee ed Haynes, 9 di Ejim.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA