Garrett sbanca Venezia, Torino fa sul serio

La Fiat passa al Taliercio giocando una partita di grande solidità, Sassari crolla a Cremona.
Garrett sbanca Venezia, Torino fa sul serio© CIAMILLO

ROMA - Il colpo di giornata lo mette a segno la Fiat Torino, che passa al Taliercio con grande autorità e si conferma una squadra da prima fascia della Serie A. La squadra di Luca Banchi si impone 96-91 e contro i campioni d’Italia tiene la testa a partire dal secondo quarto (50-45 all’intervallo, 74-65 a fine terzo quarto). La Reyer ha coronato l’inseguimento nel finale trovando il pareggio con la tripla di Bolpin, Patterson e Garrett sono stati gli artefici del nuovo +5 esterno e poi ancora Garrett l’ha chiusa con una tripla dall’angolo. Per la Reyer 24 punti di Orelik, 17 di Peric, 14 di Watt e 10 di Johnson. Per la Fiat 23 punti di Patterson, 21 di Garrett, 13 di Vujacic e 10 di Poeta.

SASSARI KO - La Vanoli domina la sfida con Sassari, che in trasferta non vince mai, e alla fine si impone 96-81. Cremona ha tenuto sempre la testa e nell’ultimo quarto ha allungato con decisione (28-17). Per Meo Sacchetti, che ha sconfitto la squadra con la quale ha vinto scudetto e Coppa Italia, 21 punti di Milbourne, 20 di Martin, 14 di Sims e Johnson-Odom. Per la Dinamo Bamforth e Hatcher 15 a quota 15, 11 per Planinic.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA