La Dinamo Sassari asfalta Brindisi 90-66

I sardi dominano il primo posticipo della nona giornata grazie ad Hatcher (12 punti e 6 assist) e ad un eccellente Polonara (14 punti e 11 rimbalzi)
La Dinamo Sassari asfalta Brindisi 90-66© CIAMILLO

ROMA - La Dinamo Sassari ottiene la quarta vittoria casalinga in campionato spazzando via nel primo posticipo della nona giornata la Happy Casa Brindisi con un 90-66 che lascia spazio a ben poche repliche. I sardi - sospinti dalla grande intensità di Achille Polonara, migliore in campo e autore di una pregevole doppia doppia (14 punti e 11 rimbalzi) - hanno dominato in lungo e in largo la gara, prendendo le distanze già nel primo quarto in cui hanno soffocato gli avversari con una difesa che ha concesso pochissimo (25% da due per Brindisi nei 10 minuti iniziali) e al tempo stesso ha ispirato l'attacco che, sfruttando il gioco in velocità, ha trovato il bersaglio con altissime percentuali (66.7% da tre e 64.2% da due). Finiti a -21 dopo i primi 10 minuti di gioco (30-9), i salentini - nonostante i 13 punti di Lalanne e i 12 di Moore - non sono più riusciti a rialzarsi e nel secondo tempo hanno toccato il punto più basso della loro serata sul 69-38.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA