Pierre stende Torino, altro pesante ko per la Fiat

Sassari allunga nel terzo quarto, altra netta sconfitta per la squadra di Charlie Recalcati.
Pierre stende Torino, altro pesante ko per la Fiat© CIAMILLO

ROMA - Nell’anticipo, Sassari regola Torino 92-80 provocando un altro dispiacere a Charlie Recalcati, che ha ereditato la panchina della FIAT da Luca Banchi. Gli ospiti devono rinunciare a Mbakwe e Vujacic e dopo una buona partenza cedono sotto canestro ai colpi di Pierre e Planinic. Senza Stipcevic e con Randolph reintegrato, Pasquini trova tre triple di fila di Tavernari e il Banco va all’intervallo lungo sul +12. Nel terzo quarto l’allungo decisivo dei padroni di casa, che partono con un 9-0 e si porta sul +22 e di fatto chiude la gara con 15 minuti di anticipo. Per Sassari 27 punti di Pierre, 18 di Bamforth e 16 di Planinic. Per gli ospiti 15 punti di Mazzola e Jones, 12 di Garrett. Altro pesante passo falso per la Fiat, che già in settimana aveva accusato una brutta sconfitta in Europa.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA