Fesenko travolge Torino, Fiat in piena crisi

Quinta sconfitta consecutiva per la squadra di Charlie Recalcati, che al PalaRuffini cede nettamente anche ad Avellino.
Fesenko travolge Torino, Fiat in piena crisi© CIAMILLO

ROMA - Quinta sconfitta consecutiva per Torino, che in casa viene travolta da Avellino 59-77. La Sidigas è partita fortissimo (0-15), il primo canestro dei padroni di casa è arrivato dopo sette minuti e poi Mbakwe e Garrett hanno provato a riportare i padroni di casa a contatto (9-19 dopo 10’). Nel secondo quarto Avellino ha nuovamente allungato (9-27), prima della reazione innescata da Poeta Washington e Garrett (20-29). Prima dell’intervallo lungo, però, la nuova accelerazione dei biancoverdi, che sono andati al riposo sul 22-40. Da quel momento Avellino ha amministrato senza problemi e ora per la Fiat la crisi è sempre più nera. Per la Sidigas 15 punti di Fesenko, 10 di Scrubb e Wells. Per Torino 16 punti di Garrett, 13 di Vujacic, 11 di Mbakwe.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA